Техника ЧТЗ отправляется на зимнюю Олимпиаду

10 декабря 2013

В конце осени 2013 года, Челябинский тракторный завод одержал победу в тендере на поставку для сочинского филиала сетевой федеральной компании «ФСК ЕЭС», бульдозеров Б11.

Планируется, что техника ЧТЗ будет зачислена в резерв машинного парке, призванного обеспечить бесперебойное энергоснабжение олимпийских объектов. Следует отметить, что вопросу энергетической безопасности зимних олимпийских игр в Сочи уделено повышенное внимание – часть спортивных и инфраструктурных объектов находятся в горном регионе, что влечет повышенные риски возникновения внештатных ситуаций. Специалистам «ФСК ЕЭС», пришлось не только скомплектовать звенья из различных единиц спецтехники, которые, по сути, будут нести дежурство на каждом из значимых объектов, но и купить дизельную электростанцию повышенной мощности для каждого сооружения, чтобы в случае чрезвычайной ситуации энергоснабжение не прекращалось ни на мгновение.

Бульдозеры Б11 производства ЧТЗ будут отгружены клиентам до конца календарного года, и до начала олимпийских игр гарантировано встанут в строй техники, обслуживающей это важное для нашей страны мероприятие.

ПОИСК ЗАПЧАСТЕЙ

Новости