Строительный бум в Челябинске продолжается

12 февраля 2014

Строительный бум в Южно-Уральской столице продолжается уже более семи лет. С приходом на пост губернатора области Михаила Юревича, масштабные стройки начались и в других крупных городах региона. Сегодня Челябинск занимает одно из первых мест в стране по количеству вводимых в эксплуатацию квадратных метров жилья на человека.

Не смотря на то, что власть в области сменилась, и на пост губернатора был назначен Борис Александрович Дубровский, строительство жилых домов не только не прекращается, но и развивается с новой силой. Активное строительство ведется на двух площадках на северо-западе города – в микрорайонах «Парковый» и «Академ Riverside».

Благодаря тому, что все необходимое для строительства и производства строительных материалов оборудование (мини-заводы по производству бетона, установка для получения мраморной крошки и прочее) располагается непосредственно на территории стройки удается избежать постоянного трафика строительной и грузовой техники в районе, прилегающем к строительной площадке.

ПОИСК ЗАПЧАСТЕЙ

Новости