Строительство нового жилья в Челябинске

4 декабря 2013

Население города Челябинска – более одного миллиона человек. Город входит в десятку наиболее активно развивающихся городов Российской Федерации. Одним из направлений, в которых идет развитие – строительство жилых домов. С каждым годом, все больше и больше новых объектов жилищного строительства возводится как в центральной части города, так и в «спальных районах».

Благодаря возведению домов на таких участках как поселок Чурилово и Краснопольская площадка, удалось значительно снизить цену квадратного метра, при том, что построенные панельные дома отвечают всем нормам по безопасности и комфорту.

Площадь квартир варьируется в значительном диапазоне. Так самая маленькая квартира-студия имеет жилую площадь тридцать два квадратных метра, что позволяет реализовывать ее по стоимости чуть более одного миллиона рублей.

Новые жилые районы в Чурилово и на Краснопольской площадке сдаются с оборудованной инфраструктурой – построены школы и детские сады, строительные и интерьерные магазины, в которых новоселы могут приобрести, кафельную плитку, напольные покрытия и прочие товары необходимые для ремонта и обновления квартиры.

ПОИСК ЗАПЧАСТЕЙ

Новости