Ремонт тракторов Т-170 и бульдозеров Б-10

30 января 2012

При проведении строительных, дорожных и сельскохозяйственных работ, используется большое количество разнообразной техники специального назначения. Трактора Т-170, оснащенные современным оборудованием, активно применяются для проведения боронования и прочих посевных работ в фермерском хозяйстве. Бульдозеры Б-10, пожалуй, являются наиболее распространённой моделью землеройных машин, используемых при расчистке и подготовке площадок для строительства, а также при проведении дорожно-ремонтных работ, как в России, так и в зарубежных странах.

Разумеется, на технику ложится крайне большая нагрузка. Нередко, производить работы приходится в экстремальных погодных условиях – трактора т-170 и бульдозеры б-10 эксплуатируются как в условиях крайнего севера (за Полярным кругом), так и в тропическом климате при очень высокой температуре.

Столь интенсивная эксплуатация неизбежно ведет к поломкам, и крайне важно как можно скорее и качественнее выполнить ремонт спецтехники, ведь от исправности строительных машин зависят сроки сдачи объекта, или успешность проведения посевных работ в сельском хозяйстве.

При необходимости осуществить ремонт трактора т-170 или бульдозера б-10 перед службой снабжения предприятия ставится задача – поставить качественные запчасти для осуществления ремонтных работ. Компания «Технодор» предлагает своим клиентам исключительно оригинальные запасные части для ремонта Т-170 и Б-10. Располагая наличием на складе большого количества наиболее востребованных запасных частей, например, таких как передние тормозные колодки 77.36.012-1, мы способны обеспечить кратчайшие сроки поставки на вашу ремонтную базу.

При необходимости, специалисты компании «Технодор» проведут консультацию механиков вашей организации, ответят на все вопросы, относительно ремонта т-170 и б-10. В сотрудничестве с нашей компанией ремонт спецтехники, на вашем предприятии, будет произведен в максимально короткие сроки.

ПОИСК ЗАПЧАСТЕЙ

Новости