Развитие складской инфраструктуры ЧТЗ

15 ноября 2013

В начале октября, мы писали о том, что на территории Челябинского тракторного завода была открыта база для хранения металла, которая теперь полностью обеспечивает сырьем потребности предприятия. В то же время, был запущен проект по сдаче неиспользуемых складских помещений завода сторонним организациям.

Прошло всего полтора месяца, и все доступные площади оказались заняты. Теперь на территории завода расположен областной склад крупной шинной компании, региональный склад екатеринбургской производственной компании «Престиж-10», поставляющей организациям Челябинска строительный блок цена на который значительно ниже, чем у конкурентов. Также, на территории завода, работают склады двух деревообрабатывающих компаний.

Все складские помещения оборудованы системами видеонаблюдения, что гарантирует сохранность товаров и грузов. В планах развития завода возведение дополнительных помещений для сдачи их в аренду. Подобная схема работы позволит направить полученные средства на развитие инфраструктуры предприятия и на социальные и образовательные программы для сотрудников «ЧТЗ-Уралтрак».

ПОИСК ЗАПЧАСТЕЙ

Новости