Премьер Медведев отметил продукцию ЧТЗ

17 октября 2013

На недавно прошедшей выставке RAE-2013, премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев заинтересовался продукцией Челябинского Тракторного Завода (ЧТЗ). Внимание высокопоставленного чиновника привлек малогабаритный гусеничный погрузчик ПМГ-12.01, одной из характерных особенностей которого является возможность дистанционного управления.

Дмитрий Медведев был в буквальном смысле поражен новой разработкой инженеров ЧТЗ. Особый интерес премьера вызвало то, что погрузчиком можно управлять не только с помощью штатного пульта, но и по wi-fi прямо с айпода или айфона. Медведев также отметил, что его порадовала заявленная универсальность погрузчика – с нему подходят многие запасные части и агрегаты от другой техники, вплоть до совместимости с элементами интерьера. Так к погрузчику прекрасно подходит коврик для фольцваген поло, сиденья от обновленной волги 3110 и прочее.

Премьер-министр России поблагодарил директора ЧТЗ за работу по применению нанотехнологий в производстве спецтехники и пожелал дальнейших успехов.

ПОИСК ЗАПЧАСТЕЙ

Новости