Поставка бульдозеров ЧТЗ во Вьетнам

28 ноября 2013

«ЧТЗ-Уралтрак» активно осваивает новые направления и страны для реализации собственной продукции. Техника челябинского завода успешно трудится на огромном количестве объектов в странах СНГ, Монголии, Кубе, республиках Балтии.

В новом году, посредством расширения дилерской сети, будет активно осваиваться азиатский регион. Сертификат официального дилера «ЧТЗ-Уралтрак» уже получила вьетнамская компания «Нга Фат».

Представители этой организации выиграли тендер на поставку двух челябинских бульдозеров Б12 для Министерства Обороны Вьетнама. Компания «Нга Фат» не только поставит технику военным, но и соорудит в двадцати километрах от Ханоя ремонтно-сервисную базу, на которой к услугам парка техники военного ведомства Вьетнама будут кузовной и мелкосрочный ремонт, шиномонтаж военной техники и автопарка, покраска, плановое техническое обслуживание.

На начало 2014-го года запланирована поставка тракторов производства ЧТЗ для Министерства сельского хозяйства Вьетнама. Техника будет использоваться при культивировании рисовых полей — основной сельскохозяйственной отрасли азиатского государства.

ПОИСК ЗАПЧАСТЕЙ

Новости