Погрузчик ПК-65 отправляется в Монголию

6 ноября 2013

Среди всего многообразия техники, выпускаемой Челябинский тракторным заводом, почетное место занимает мощный погрузчик ПК-65. Этот агрегат является незаменимым при работе в угольных разрезах, а также при разработке карьеров.

На прошлой неделе, заводом «ЧТЗ-Уралтрак» был заключен контракт на поставку ПК-65 в Монголию. Техника срочно понадобилась для работы на угольном разрезе. Основными требованиями, предъявляемыми покупателями были большая мощность и ковш большой вместимости. Погрузчик ЧТЗ идеально удовлетворяет эти потребности.

Стоит отметить, что на сегодняшний день, на монгольском рынке основную долю занимает специальная техника китайского производства – на территории промышленной зоны Улан-Батора даже организован огромный склад, на котором хранятся запчасти howo. Это сделано, для того, чтобы необходимые агрегаты поставлялись в кратчайшие сроки, если возникнет такая необходимость.

Учитывая сложившуюся ситуацию на монгольском рынке спецтехники, нельзя не отметить важность заключенного контракта на поставку погрузчика ПК-65. Представители ЧТЗ, уверены, что монгольские старатели останутся довольны полученной техникой и поставка погрузчика станет началом долгосрочного сотрудничества.

ПОИСК ЗАПЧАСТЕЙ

Новости