Надежный перевозчик для техники «ЧТЗ-Уралтрак»

24 января 2014

При покупке спецтехники, перед организацией-заказчиком встает важный вопрос – доставка приобретенного агрегата до места его эксплуатации. Грузоперевозка техники специального назначения дело ответственно и непростое. Необходимо правильно и надежно закрепить саму машину и навесное оборудование, осуществить погрузку техники на железнодорожную платформу или в прицеп грузового автомобиля, и еще масса нюансов и сложностей.

В связи с описанными выше причинами, выбор грузоперевозчика является делом ответственным и непростым. У клиентов Челябинского тракторного завода теперь одной «головной болью» меньше. Организация «Вигма», являющаяся официальным дилером ЧТЗ в Свердловской области, в 2012 году организовала транспортную компанию. За прошедшие два года филиалы транспортной компании охватили все, без исключения, региональные образования Российской Федерации.

Теперь, покупатели техники ЧТЗ могут смело пользоваться услугами этой организации при организации грузоперевозки спецтехники, и быть уверенными в том, что груз будет доставлен им точно в срок и без повреждений.

ПОИСК ЗАПЧАСТЕЙ

Новости