Ввод в эксплуатацию новых станков

29 января 2014

В рамках программы по модернизации и усовершенствованию рабочего процесса завода ЧТЗ, специалистами отдела снабжения были приобретены ряд современных станков и агрегатов, призванных, в значительной мере, упростить производство и увеличить качество выпускаемой заводом техники.

В числе прочего были приобретены высокотехнологичные ручные гильотины MTG, с помощью которых планируется наладить резку металла, для последующего укрепления кабин оператора техники.

Бульдозеры производства Челябинского тракторного завода, довольно часто приобретаются организациями для последующей эксплуатации в экстремальных климатических условиях – крайний север, с его морозами, азиатский регион, с жарким и влажным климатом – вот только два примера того, где работает техника ЧТЗ.

Именно для работы в подобных регионах техника оборудуется дополнительными узлами и агрегатами, а также, в обязательном порядке укрепляется кабина оператора бульдозера. Именно для этой цели и был приобретен новый станок MTG для нарезки металла.

ПОИСК ЗАПЧАСТЕЙ

Новости