Монтаж систем отопления в новых помещениях ЧТЗ

4 декабря 2013

В связи с вводом большого количества новых складских и производственных помещений на территории Челябинского тракторного завода, остро встал вопрос о организации отопления этих помещений. Не секрет, что отопление является одной из наиболее затратных статей при расчете стоимости содержания и обслуживания рабочего помещения.

После проведения исследования рынка, руководством предприятия было принято решение остановится на организации газового отопления помещений – как наиболее выгодного с экономической точки зрения, а также отвечающего всем нормам по безопасности и комфорту.

Монтажом и наладкой оборудования, получившего сертификацию «Газпромсерт», будут специалисты предприятия «Газпром-Челябинск» — крупнейшего газового холдинга Российской Федерации. Системы отопления, которые будут установлены в заводских помещениях – это современные, абсолютно аварийно-безопасные комплексы, произведенные в Италии и Франции. Полный ввод в эксплуатацию газовой системы отопления ожидается не позднее конца этого года.

ПОИСК ЗАПЧАСТЕЙ

Новости