Китайские автомобили покоряют российский рынок

13 ноября 2013

Все мы помним те времена, когда в продаже на территории Российской Федерации начали появляется автомобили китайского производства. Первые модели китайских марок не отличались ни качеством исполнения, ни надежностью, ни ходовыми характеристиками. Единственным несомненным плюсом машин выпускаемых в КНР была очень низкая стоимость.

Но, известное во всем мире китайское трудолюбие и нацеленность на результат принесли свои плоды. Буквально за пять-семь лет китайским производителям автомобилей удалось достичь серьезных успехов в повышении качества производимых ими машин, при этом, что немаловажно, сумев сохранить цены на низком уровне, по сравнению с конкурентами. Автомобиль geely mk cross – яркое тому подтверждение.

Яркий, динамичный хэтчбек – представляет собой внедорожную версию, другой популярной модели Gelly MK. Кроссовер получил увеличенный до семнадцати с половиной сантиметров клиренс, изменения также коснулись интерьера и экстерьера авто.

Современный, надежный и безопасный автомобиль Geely MK Cross доступн по цене от 389 тысяч рублей в минимальной комплектации.

ПОИСК ЗАПЧАСТЕЙ

Новости