Бульдозеры ЧТЗ на первоуральской ГЭС

20 февраля 2014

Администраций города Первоуральска в начале 2013-го года было принято решение о начале строительства Первоуральской гидроэлектростанции. Средства на этот проект были выделены федеральным бюджетом, а строительный контракт подписан со специалистами компании «Газпром».

Перед началом строительства резко встал вопрос с обеспечение стройки качественной спецтехникой. Челябинский тракторный завод уже много лет сотрудничает с ОАО «Газпром-Холдинг» и поставил более сорока единиц техники на площадки предприятия, поэтому вопрос о выборе поставщика бульдозеров даже не поднимался.

В связи с тем, что масштабы стройки поистине уникальны для города Первоуральска и количество техники занятой на возведении плотины будет существенным, было принято решение откомандировать в город делегацию инженеров «ЧТЗ-Уральрак». Для сотрудников были сняты в Первоуральске посуточно квартиры, оборудованные всем необходимым. Наши специалисты помогут местным механикам и операторам агрегатов грамотно ввести бульдозеры в эксплуатацию и избежать простоев, связанных с неумением обращаться с сложной современной строительной техникой.

ПОИСК ЗАПЧАСТЕЙ

Новости