ЧТЗ и «Геотек Холдинг» — контракт выполнен

28 ноября 2013

На этой неделе Челябинский тракторный завод завершает выполнение контрактных обязательств перед компанией «ГЕОТЕК-холдинг», по поставке сорока трех бульдозеров и болотоходов.

Техника производства «ЧТЗ-Уралтрак» будет направлена на рабочие участи, расположенные в Тюменской области, Ямало-Ненецком автономном округе и Республике Коми.

В ранее заключенном контракте на поставку были оговорены сорок одна единица техники, но представители геофизического холдинга приняли решение приобрести два дополнительных болотоходных бульдозера. Это связано с планами по освоению новых площадок для поиска углеводородов, и если аренда экскаватора представляется руководству холдинга «Геотек», более выгодной, чем его покупка, то без собственных мощных болотоходов предприятию не обойтись.

Отгружаемая техника полностью готова к эксплуатации в экстремальных условия крайнего севера – болотоходные бульдозеры оборудованы дополнительной защитой радиатора, усиленным подогревателем салона, увеличенным аварийным люком, световозвращающими полосами на бортах.

ПОИСК ЗАПЧАСТЕЙ

Новости