Поставка двенадцати бульдозеров Спецстрою РФ

23 декабря 2013

Федеральным агентством специального строительства (Спецстрой Российской Федерации) был проведен аукцион на поставку спецтехники. Одержавший в нем победу Челябинский тракторный завод, поставит до конца этого года, согласно условиям контракта, двенадцать бульдозеров Б11 среднего класса тяги.

Спецстрой России находится в прямом подчинении Министерства Обороны РФ, и входит в группу организаций осуществляющих подготовку специалистов (обучение и переобучение инженеров и военных), спецподготовку техники (бронирование, установка автосигнализаций специального типа и пр.).

Спецстрой, как следует из названия организации, решает задачи связанные с возведением и обслуживанием объектов специального и военно-стратегического (оборонного) назначения. По требованию заказчика, бульдозеры Б11 дополнительно оборудованы системами диагностики трансмиссии и увеличенным отвалом.

Спецстрой РФ является давним заказчиком и эксплуатантом техники Челябинского тракторного завода – завод поставляет свою продукцию для нужд ведомства уже более десяти лет.

ПОИСК ЗАПЧАСТЕЙ

Новости